L'Azienda Agricola Morbidelli segue, da diversi anni il settore ortofrutticolo con l'intento di far arrivare sulle tavole dei consumatori solo prodotti genuini e realizzati proprio come una volta con l'intenzione di far conosce alle nuove generazioni i veri sapori della terra, quei sapori con cui sono cresciuti i nostri nonni. La nostra azienda nasce nel 1948,nelle campagne dell'Agro Pontino, nasce come azienda di floricultura convertita poi nel 1992 ad azienda ortofrutticola. E' possibile trovare la nostra azienda al Mercato Contadino di Aprilia e al Mercato Contadino del Litorale Laziale.Di seguito i giorni in cui è possibile trovarci presso i Mercati Contadini.Mercoledì:Ci trovate al mercato contadino di Aprilia in Via Galileo Galilei presso il “Parco Manaresi”.Venerdì:Ci trovate al mercato contadino di Aprilia in Piazza Aldo Moro (nei pressi della Coop di Via Mascagni).Sabato:Ci trovate al mercato contadino del litorale laziale ad Anzio in Viale Antium 6 (fronte il cc.Anteo).Domenica:Ci trovate al mercato contadino di Aprilia in Via Bulgaria,zona Toscanini(nei pressi del supermercato Pam). Il Mercato contadino di Aprilia Vi aspetta nelle location indicate dalle ore 7:30 alle 13 mentre il mercato contadino del Litorale Laziale vi aspetta dalle ore 8 alle 13.Vi aspettiamo con tanti prodotti freschi e della nostra terra!Passate a trovarci! Az.Agr.F.lli Morbidelli

sabato 12 agosto 2017


Schede Prodotto: Pere

L'albero delle pere ha radici molto profonde, alto fino a una ventina di metri, con foglie ovaleggianti e fiori riuniti a gruppi, che si sviluppano da gemme fruttifere portate all'estremità di rametti di 2-3 anni. Le pere assumono forma, grandezza, colore e sapore assai diversi a seconda delle coltivazioni.
TIPO DI COLTIVAZIONE: Frutteti
TASSO DI UMIDITA': N.P.
CONDIZIONI CLIMATICHE IDEALI: Climi Freschi
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 8 - 10 °C

 CENNI  STORICI  E  CURIOSITÀ
Le sue origini risalgono a piu di 4.000 anni fà, con provenienza Europea ed Asiatica. In Italia, la sua produzione e concentrata soprattutto nell'area settentrionale, con maggiore presenza in Emilia Romagna. Contiene una buona quantità di zuccheri semplici e di composti antiossidanti. Facilmente digeribile, è consigliata nell'alimentazione di giovani ed anziani e soprattutto in caso di degenza. La pera può essere utilizzata per succhi, sciroppi, confetture, etc.

NB.Foto repertorio Az.Agr.F.lli Morbidelli

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
 KCalorie = 35  
 Colesterolo = 0  
Composizione
 Acqua = 87,40
 Proteine = 0,30
 Glucosio = 8,80
 Fibre = 3,80
 Lipidi = 0,10
Vitamine (mg)
Minerali (mg)
 A (µg) = 2,00 FE = 0,30
 B1 = 0,01 CA = 11,00
 B2 = 0,03 P = 15
 PP = 0,10
 NA = 2
 C = 4,00 K = 127
PRODUZIONE ANNUA IN ITALIA
 Circa 1.000.000 di Tonnellate

Nessun commento:

Posta un commento